Нет здесь солнца

Сан Сей
Нет здесь солнца, больше нету!
Только мрак над горизонтом.
Там в цветах цветного лета
Нету, нету больше света.

Ночь, владычица покоя
В тишине тихонько плачет.
Здесь у каждого по горю
И не может быть иначе.

Никогда не будет ярче,
То, что с временем угасло

(О любви)