Простой парень из Марьино

Владимир Захаров
Я выйду на площадь и в воздух из пальца пальну,
Пусть ветер рубаху полощет – мы гоним волну!

На гребне волны мы в туман уплываем смеясь,
Мы лучшие люди страны, мы целебная грязь,

Мы гной очищенья от скверны у ней на лице,
Подлец восседает верхом на другом подлеце,

I-Net нам покоя, и сердцу кавайно в груди,
Творится такое, что гонору в нас пруд пруди,

Мы были никем, но предстанем педальным конем,
Набухнем богемно и пеной осядем на нем,

Сатрапы тирана распутали заговор бы,
Но лажи никто не заметит в накале борьбы,

С разрухой в клозетах мы славы хотели бы, ну,
Хотя бы в газетах, не зря же мы гнали волну.