Где ты?

Валерия Фляга
Кому в ночи позвонить
В надежде услышав "держись"?
К кому от себя уходить,
Боюсь мы одни, оглянись.

И кто так робко в ночи
Бесшумно к себе прижмет,
Потушит мерцание свечи
От всех тебя украдет.

И кто будет обнимать,
Как буд-то в последний раз.
И жарко в шею дышать,
Молится на свет твоих глаз.

А кто будет целовать
Так нежно, словно дитя.
И за руку верно держать
Тебя лишь одну любя.

И кто однажды умчит
С тобой от всей суеты.
Он тот, с кем сердце стучит
Так бешено рвется в груди.

И где он сейчас такой,
Где спрятался в этой ночи?
Ведь он так нужен порой...
...Ты не отвечай...молчи.