Остыв от боли

Ксения Михель
Едва остыв от старой боли
Жизнь новую хочу начать
Знаю-происходит все по чьей-то воле
Другую радость мне дано искать
Другие чувства вдруг всплывают
Из пустоты моей души ,и
Чей-то образ мне из тени озаряет ,
Но сердце все еще молчит..
К кому с мольбою обратиться ?
Вопрос измученный задать
Любовью новой я хочу напиться ,
Что дальше делать мне
Я не могу понять....