21 марта...

Владимир Черемисин
...Подмостки, улица, Голгофа, скит...
Пусть  заново  и  сызнова  и  снова
В  суровый  мир  отчаянно  летит
Из  наших  душ  прорвавшееся  слово.

Собратия  и  сосестрия  по  перу!
Со  Всемирным  днём  Поэзии!
Всем  творческих  удач!