Танго моей Женщине

Зовите Меня Альберт
В объятиях звуча
Мелодией
И мимолётностью пронзённый
Вспышкою
Теряя  цепь оков
Обыденности
Я обращаюсь в мир твой
Сказочный
И страстью трепетной струны
Биения
Волной истомной судорги
Восторженности
Даруешь мне тепло
Любви  и нежности
Неизлюбимая
Моя женщина

20.03.2012 Казань