Боль

Ксения Михель
Как долго я страдаю и метаюсь
Хочу я душу ....... продать
Только за то- чтоб боль не оставалась
И больше чтоб никто не смог меня сломать
Хочу я разум отпустить на волю ,
За то ,что мысли о любви внушил
Ведь даже он сейчас так громко воет
 и воем оглушил.
Хочу я сердце успокоить остановив удары навсегда
За то, что мне могло эту любовь позволить
И сквозь него теперь течет не кровь-вода.
Обглоданное сердце исклеванной душою
Не провоцируй разум , а помоги ему
Справиться с бедою
Чтоб все ,что здесь хотела я -ЗАБЫЛА Я!