После бессонной ночи...

Елена Автономова
После бессонной ночи - мир измененный.
Краски и звуки стерты,сплошь полу-тоны.

Полу-оттенков блики, полу-мерцанье,
Полу-жужжанье звуков, полу-шептанье,
Полу-круженье снега, полу-касанье,
Полу-упругость ветра, полу-игранье.
Полу-бредовость улиц в сером рассвете...
Полу-пустой автобус медленно едет,
Рябью глаза дразня, полу-виденьем
В окнах его плывет мир полу-тенью.
Полу-обрывком слова, полу-улыбкой
Тихая полу-дрема ластится киской...

Краски и звуки стерты,сплошь полу-тоны.
После бессонной ночи - мир измененный.

20 марта 2012г.
Фото Елены Париловой