Море

Валерия Колыванова
Как же хочется броситься в море
С головой
В волны его нежности
И безудержной водной страсти
Чувствуя каждым пальцем
И клеткой кожи
Все неровности дна,
Его камни,песчинки,
Его брызги в лицо...
Невесомости тела
В пространстве соленых вод.
С головою в безумье,отчаянье
Переходы с на «Вы» до на «Ты»
В бесконечность Вселенной,
В безбрежность морской волны...