перашки 008

Ильгар Асланов
оксана жизнь мою сломала
ту что купили мы вдвоем
на  распродаже летних жизней
прощедшей осенью в керчи





для приземления на базу
теперь нам нужен керосин
хотя бы сто четыре литра
причем желательно сейчас




себя я чувствую неплохо
но плохо чувствую тебя
хотя уже не так уж плохо
ой нет так слишком хорошо
 
   
 
как вас снимать спросили анну
она снимайте в полный рост
примерно в половину веса
и возраст двадцать двадцать пять




ты был в керчи спросили глеба
он промолчал чем дал понять
что очень зол и не настроен
на тему эту говорить




к  похоронам роскошным стаса
готовились еще с весны
жена адель любовник дима
и весь наш творческий бомонд


 


адель дверь шкафа открывает
а там свесны стоит семен
почти ничуть не изменился
лишь кое где поела моль





глеб в перерывах между сексом
читает подлинник майн кампф
чтоб полюбившиеся строчки
выкрикивать на пике чувств



я проводник олег семенов
и я пришел вас  проводить
а этот свет в конце тонеля
и поезд просто антураж