Ты и алкоголь

Сергей Андин
Ты в пиве хочешь найти счастье,
Но в нём не смог его найти.
Ведь алкаголь несёт несчастье.
Его нам пить, всем, не с руки.

Ты видел с детства как вокруг все пьют вино, смеются.
И думал что в вине приют,
А с ним лишь к смерти рвутся.
Но что же те, кто и не пьют?

Они бодры и сильны.
Живут и знают что хотят,
Они с другими мирны,
И видят вас как мокреньких котят.