Когда твоя душа поёт

Игорь Квасов




Когда твоя душа поёт,
И где-то в небесах летает,
(Такое иногда бывает),
Из мира слов приносит мёд,
Пиши стихи! Хоть млад, хоть стар.
Твои друзья им будут рады,
Но не проси за них награды –
Так можешь потерять свой дар.

…Когда в тебя никто не верит –
Пиши для самого себя.
И может быть, тогда, любя,
Бог распахнёт таланту двери…