Синяя птица

Давыдова Татьяна Сергеевна
Я птицу синюю увидела во сне.
Она была таинственна, прекрасна.
Она о счастье напевала мне
И это было не напрасно.
Она о счастье напевала мне,
И это было не напрасно.

Она звала, звала меня с собой,
В простор небес лазурных поднимаясь.
И я забыла про покой. Да, я забыла про покой
За птицей той во сне гоняясь.
И я забыла про покой. Да, я забыла про покой
За птицей той во сне гоняясь.

Я так стремилась оторваться от земли
И полететь с той птицей безоглядно.
Мне моё счастье грезилось вдали
И как его найти было понятно.
Мне моё счастье грезилось вдали,
И как его найти было понятно.

Я птицу синюю увидела во сне.
Она была таинственна, прекрасна.
Она о счастье напевала мне
И это было не напрасно.
Она о счастье напевала мне
И это было не напрасно.
25.01.05