Сама виновата

Лорена Томилкина
Как сказали- сама виновата
оставаться никто не просил
я сама в зарослях задержалась,
только ты всё под корень косил.

Как сказали- сама виновата
привыкать не давали указ
Это то, от чего нету силы,
Это всё не в последний раз.

Как сказали- сама виновата,
Трясти то, что давно отмерло
Меня больше пугает расплата
И что телу дышать тяжело.

Как сказали- сама виновата,
Слишком быстро себя отдала
В моей памяти как не стирала
Остаются те карьи глаза.