Вдруг ночь...

Татьяна Низовцева
Вдруг ночь
своей прозрачной тушью
из дыр окон и фонарей
зальет мой дом
вздохнув поглубже
и отвлечет от всех затей
все помельчает:
судьбы
              страсти
все поменяет свой наряд
так короли меняют масти
когда им правду говорят
так ночь выдавливает стекла
когда уже все в доме спят
а мне бы только очень долго
людей и судьбы не менять