Одуванчик

Гула Валентина Ивановна
Распушились одуванчики
На полянке от жары.
Я малины три стаканчика
Собрала для детворы.

Принесли мне Стасик с Машею
Одуванчиков букет
За столом кормлю их кашею,
А малина на десерт.

Ну, а где же одуванчики,
Белоснежные шары?
Их слегка коснулись пальчики
Моей милой детворы.

Полетели парашютики
И сказал печально Стас:
«Были бы мы лилипутики,
Полетели бы сейчас»

03.2012г.