О предсказаниях и кармической взаимосвязи

Агата Кристи Ак
Анекдот из собрания Эдуарда Успенского.

Мать уехала в командировку, а дочери велела ни под каким видом не вывинчивать из пола винт, ввинченный посреди комнаты.

Дочери надоело спотыкаться, и дочь этот винт вывинтила.

В тот же миг раздался страшный грохот и во всём доме погас свет. Стук дверь, на пороге соседка с окровавленной головой и с разбитой люстрой на окровавленной голове.