Д Н К

Олег Фоминых
Молекулою Дэ эН Ка
Прописан Код ведущий в Вечность,
Его не знаем мы пока,
Откроет нам его - Сердечность!

Лишь тонкой стрункою Души,
Сей Код использовать возможно,
И на волнах своей Любви,
Попасть в Миры Сияний можно.

Молекула в себе хранит
Всю информацию о Роде,
Имеет поле, как магнит,
Где всё, о Предках и Природе.

Дано Наследство от Богов,
О том, кем были, кем мы станем,
Исток, пришедший от Основ,
Ведущий ко Вселенским Граням.

В ней так, как в капельке воды
Хранится прелесть всей Вселенной,
Творцом заложены следы
О нашей Сути Вдохновенной!