Армагеддон

Александр Алексеев 3
АРЪМАГЕДЪДОНЪ
НЪДО ДЪ ГЕМАРЪА

Разве думал князь Гвидон,
Что грядет армагеддон?

Власть на острове Буяне
Захватили басурмане.

Белку в клетку посадили.
Изумруды поделили.

33 богатыря
"Поднимают" лагеря.

Воевода их морской -
Под могильною доской.

И царевну к полнолунью
Расстреляют как колдунью.

Храмы Светлые взорвали.
Весь наРод замордовали.

Каждый нынче за себя
Пропадает почем зря.

Лишь шикуют по барвихам
Сватьи бабы бабарихи.



Вот такие злоключенья
От всеобщего прощенья...