Все проходит

Людмила Клименко
Я тебя провожаю с зимою,
Закрываю покрепче все двери,
Не сбылось наше счастье с тобою,
Ты моя дорогая потеря.

На душе и легко, и тревожно,
Словно птицу на волю пустила,
Не сбылось, ну и что, все возможно,
Я тебя  отпуская, простила.

Значит было так Богу угодно,
На ладонях написаны встречи,
Вспоминай меня только не долго
В одинокий и пасмурный вечер.

След твой быстро метель заметает,
"Все проходит"- поет тихо ветер,
Уголек от костра затухает
Перед новым холодным  рассветом.