Вслед уходящему силуэту

Сережка Авдеев
Выхожу на улицу, закуриваю сигарету,
Вижу твой силуэт исчезающий в бесконечности.
Забил бы на суету на всю на эту
И растворился с тобою в вечности.

Но вот сука, опять разлука,
И посте гудка в динамике ни звука.

Но, наконец, услышав твое частое дыхание:
"Милая прости, прости же ты ублюдка.
Знаю, что нет причины для прощения, но понимание
Того, что изнутри выедает мука

Заставляет идти на все, искать любые варианты,
Чтобы только присек, смысл выпавшей карты."

С каждым твоим шагом угасает надежда
На то, что ты все же обернешся в мою сторону,
На то, что будет у нас все как прежде,
Но тебе похоже уже все ровно...

                20 марта 2012