Неумолимое время

Давыдова Татьяна Сергеевна
Жизнь проходит бегом...
Нам бы вмиг оглянуться,
Пожалеть о былом
И от спячки проснуться,
Изменив повороты Судьбы.
Но, увы!..
Изменить – не изменишь,
И начать – не начнёшь.
Жизнь свою не измеришь
И назад не вернёшь...
Быстротечное время
Отмеряет наш путь –
Это тяжкое бремя
Камнем давит на грудь...
Неумолимо время во все века,
У Судьбы-злодейки крепкая рука.
15.09.00