Земля в огне и пламенеет сердце матери

Иси До Ра
ОСВЕТИ Потоком мысль, ведомая. Ею пребывай и слушай.
Гомеостаз разбужен. Возгорается Огонь в нем.
Выйти из равновесия заставить может тебя твой неуемный пыл.
Искры сыплются, возгорание неминуемо.
Гореть в ОГНЕ, сплетая строки из ИСТОКА твоя стезя.
Испаренной покрыты телеса. Но холодом от них несет.
Во льду конечности. А сердце пламенно.
Весть шлю. Прими. Войди сейчас ты в сердце и огонь возьми в свои ты ледяные руки.
По клеткам разгони и Солнцу протяни. Земля в Огне и пламеет сердце МАТЕРИ .
УРУСВАТИ

20-01-2012 18:39