***

Анастасия Целовальникова
Ты врал тогда и врешь сейчас-
Тебе уже не верю,
Ты не сказал прощальных фраз,
А я прощаться тоже не умею!
Ты не ушел, ты испарился,
Как часто исчезаешь ты!
Зачем ты в жизни появился?
Зачем разрушил все мечты?
Все это время притворялся,
Со мной играл, шутил, смеялся,
Я слепо верила тебе
В ответ лишь слезы ты оставил мне.
А я наивная тебя ждала
До новой встречи дни считала
Сама себе всегда врала
О нашем будущем мечтала,
В реальности нас просто нет!
И вместе мы с тобой не будем!
Зачем же этот белый свет
Нас до сих пор с тобою сводит?
Я о тебе хочу забыть!
Не вспоминать и не встречаться!
Тогда я встречу, может быть,
Простое человеческое счастье?
Тогда мне станет все равно,
Что ты живешь на свете,
А ты запомни лишь одно:
Мы ходим по одной планете!