Ты ласково войдешь

Ванда Дронс-2
Ты ласково войдешь,
Но не проси не плакать.
По телу мелко дрожь,
Тревожит сердце слякоть.

Ладони по плечам
Рисуют вниз разводы.
По прежним адресам
Чувствительны обходы.

Прошепчешь мне: "Люблю"
Целуя мягко в губы.
Я сведена к нулю.
Усилишь амплитуды.

Ты видишь? Это сон?
Не говори о чае.
Мой трепетный заслон
Со стоном удаляю.

Вновь нежно покорил.
Улыбкой и глазами.
Что ж ласково любил,
Когда играл словами?


20.03.2012