Ностальгия

Семён Файтен
Навевает мне она,
Желтоглазая луна,
Лихо.
Как по битому стеклу,
По осколкам на беду,
Тихо.
Я шагаю не спеша,
Разворочена душа
Болью.
Впереди увидев мрак
Поднимаю белый флаг,
С кровью.
Отраженье в зеркалах
Развороченных мечтах,
Чуждо.
Чтобы мне счастливым быть
Мне тебя скорей забыть,
Нужно.