Что надо

Ольга Звонкая
Ты не поймёшь никак,
Что надо тебе от жизни самому?
В любовь играть на наших чувствах,
Тебе ведь это ни к чему.
Ты хочешь просто ночь любви..?
Или тебе нужна душа,
Чтоб грела долго, не спеша..?
Навряд ли, думаю опять...
Ведь ты не знаешь даже сам!
И мысли бродят все твои,
То где-то здесь, то где-то там.