Не в силах мне сдержать час икс

Александр Гатиев
Не в силах мне сдержать час икс
И даже Небеса молчат, скрывая тайну
Захватила  разум мой идея фикс
Ведя меня   на   окраину  мироздания

Придется  оставить  все  без  сожаления
В безмолвие  оставить тех,  кто это ждал
Вырвать с корнем   без теней и сомнения
Забыть то, что когда то больше всех искал

Воспрянув вновь,  для новой жизни
Творить  добро,  молясь за всех врагов
Дышать  свободно полной грудью
Пусть будет больше дел чем громких слов