Воля

Сэль Атан Эль
Выкинуть свои чувства.
Вырвать их все под корень.
Знаешь,а это искусство-
Знать,что теперь ты волен.
Волею не захлебнуться.
Волею не подавиться.
Встать. Даже улыбнуться,
Глядя в чужие лица.