Танго

Н-Елка
Мы с ним танцуем танго
Вне расстояний.
Мы с ним танцуем
вселенское обаяние.
ТАНЦУЕМ
вне возраста, времени,
где-то...
Презирая условности и километры
Мы танцуем Мечту
о тех, кто не с нами.
Мы её воплощаем своими шагами:
Полувзгляд.
Шаг назад.
шаг вперёд.
Поворот.
Только Он и Она.
Танец- бездна...
Танец, где вместе...
Танец, где вместо...
Танец вечного странника
С вечной невестой.
Танец-"ДА!"
Танец-"НЕТ!"
Танец на миллионы лет.
Время- Бог.
Время-прах.
Шаг вперёд,
да, вот так!
Шаг..
И нет НИЧЕГО....
...кроме музыки,
....кроме Её
...и Его....



(иллюстрация  и  музыка   автора)