Остара. Акро

Нина Рябинина
Остара – солнечный весенний праздник.
Сравнялись день и ночь и Инь и Янь.
Тьму побеждает свет. И март-проказник
Аллюром  по земле – весенний нянь
Рысачий, радостный. Ах, безобразник!
А вскоре будет зелено, куда ни глянь!..
20 марта 2012г.

ВСЕХ С ДНЁМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ! с НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ! СЧАСТЬЯ!