Память

Александр Уником
В тёплый мартовский день
Я вновь сажусь за перо.
После небольшой паузы
Мыслей поток
Так и льётся ручьём из меня.
Я помню когда-то бежал от зимы,
Но на самом деле бежал от себя.
Я помню то,что было
И то,что есть сейчас.
Помню десятки изъезжанных трасс.
И все те моменты,что далеко
Позади.
И всех тех людей,что повстречал
Я на пути.
Я всё помню.Память вечна.
И мои скитания могут продолжаться
Бесконечно.
Но больше ничего не будет.
Не будет больше суеты и лжи
Во имя оправданий.
Не будет многих людей,что раньше
занимали в сердце первые места.
Останется лишь душевное
спокойствие и молчание.
И потухший костёр,что не разгорится
Никогда.