Беда на странице update

Шрайбикус
Начало http://stihi.ru/2010/11/02/9120
и здесь: http://stihi.ru/2011/12/26/5804

Осторожно! Много неперсонифицированного негатива!

Похоже, случилась беда на странице!
Оттуда всё явственней стал доноситься
Какой-то особо удушливый смрад.
Там громкие звуки – аж стёкла дрожат –
Такие, как будто взбесилась ослица.
Там явно неладное что-то творится.
Неужто так злится жена-молодИца
На мужа, который вернулся к сестрице,
Разрушив тем самым семейный уклад?
А, может, прокрался туда супостат –   
Вонюч, громогласен, небрит и лохмат –
Пытается честь отобрать у зигзицы?
А, может, сейчас ПМС у девИцы?
А, может, покушав с утра чечевицы,
«Поэт» попытался напрячь ягодИцы,
Чтоб запах и звук не смогли просочиться,
Но не получилось? Такое бывает.
А кто-то решил, что сюжет пропадает…
Теперь «афоризмы» про это слагает.

Раз: (здесь была ссылка)
Два: (на четыре произведения)
Три: (в которых центральное место)
Четыре: (занимал чей-то пердёж)
Вонь идёт  по всей квартире.
Если будут пять, шесть, семь –
Впору задохнуться всем.
Если восемь, девять, десять –
То пора топор повесить.
Ну а если будет больше,
Побежим спасаться в ….

Был пердёжник, стало два.
Закружилась голова,
Глаз слезится, щиплет горло,
Так пердёжников пропёрло.
Всё про вонь с нечистотами разными
Блещут друг перед другом рассказами (здесь могла быть ссылка на басню)
И себя называют «Белазами», (а здесь на комментарий)
Здоровенными, лупоглазыми.
Что прикольно при этом при всём,
Всяк из них мнит себя борцуном
С негативными проявлениями
По души бескорыстной велению.
А к сезонному обострению
Наступает в мозгах помутнение.
Всюду видят они нарушения,
Оскорбления и гонения. (здесь могло быть много ссылок)
До оргазма, до самозабвения,
В раж войдя, пишут «разоблачения»
Эти два доморощенных хения.

Изображение получено http://pdawallpaper.uw.hu/Symbol/slides/Fart.html