Уже не имеет смысла

Алёна Ка
Беспокойство ломит кости...
Да ты не бойся - скоро приедешь в гости.
Ожиданье на сердце давит...
Не стесняйся. Это - не важно, кого из нас первым отправят.
Не вырывайся из ритма.
Будет сильнее, чем, когда танка гусеницы раздавят.
Не останавливайся. Это - как бой или битва...
Кто-то сломается, кого-то сломают.
По игре этой видно, чьи стремления преобладают:
И удар наносить научилась и собаки на меня больше не лаят.
Остановка будет верной.
Напряжение и шум нарастают...
Я как части одного целого -
Вылетаю из клетки, на сотни строк распадаюсь.
Не беги, давай тут останемся. Бумеранг или стрелы?
...все равно Я сталь выбираю.
Черными или Белой?
Еще раз повторяю - не та Я.
Вид дорог или ветер? Два крыла или визг по асфальту?
Точка. Сделала выбор.
До свидания, увидимся завтра.