Когда-нибудь не скоро, может быть...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
М.Н.

Исчезла ты, как сновиденье,
Как символ юности моей...



Когда-нибудь не скоро, может быть ,
Увидишь ты в журнале эти строки .
Тогда уж по тебе с ума сходить
Не буду больше,кончатся все сроки .

Но мнится мне,душа твоя замрет ,
Когда себя узнаешь ты в стихах ,
А в памяти вдруг юность оживет ,
Счастливым светом  засверкав в глазах .

Ты вспомнишь техникум и группу нашу ,
Глупца, ловившего твой взгляд ,
Серегу, Катю, Славу, Олю, Сашу –
Знакомых образов давно забытый ряд ...

             ...............

... Теперь ты далеко, живешь под Петербургом,
Уж тридцать лет прошло, как виделись с тобой .
И даже интернет не сблизил нас друг с другом
Хоть в качестве друзей, а вывод тут простой …..

... Нет сроков НЕЛЮБВИ, насильно мил не будешь .
И триста  лет пройдет, тебя не изменить .
Но все же  никогда меня ты не забудешь,
На фото будешь рядом с собою находить.

Да ладно, Бог с тобой, надоедать не смею.
Лишь в праздники тебя  я буду поздравлять .
Но позабыть ЛЮБОВЬ  я все же не сумею .
Ты первою была ,
                и это не отнять .


                1981 - 2012