Слетают ангелы на землю

Елена Артёменко
Слетают ангелы на землю ненадолго:
Глаза, распахнутые миру – просто дети!
Приходят к нам, чтобы тихонечко напомнить,
Что есть Любовь на белом Божьем свете.
Есть сила бескорыстного порыва
И логика наивного поступка,
Преображающего мир!.. У каждого есть крылья,
И небо есть: оно для всех доступно.
Они летать бесстрашно обучают,
Напоминая о душе, что бескорыстна.
Они поют и сердце вспоминает
Простые мудрые законы вечной Жизни!..
       ………………

Да, ангелы с небес сюда слетают!
Они приходят и … стремительно уходят.
Но свет их крыльев мир преображает.
Они за руку, в трудный час, все души в Свет выводят!

                (20 марта, 2012г.)


     Фото из интернета.
   Алиса Воронина: «Мой Ангелок»