С Любовью горы по плечу!

Татьяна Николаевна Давыдова
Поет заливисто синица,
Льет музыку души своей,
Пусть не журавль она, но птица,
Куда уж будет поважней!

В Судьбе довольствоваться малым,
Важнее для души любой!
Не хмурым быть, всегда усталым,
Неся груз тяжбы за собой,

 А Сердцем петь , как та синица,
Букашке радуясь…, лучу…,
Преображаясь  в Дух Жар Птицы!
С Любовью горы по плечу!