Непредсказуемый полёт

Давыдова Татьяна Сергеевна
Куда-то вдаль, в бескрайние туманы
Мы улетим в своих мечтах.
Там миражи причудливо обманны
В бескрайних, лёгких облаках...

И не угнаться за мечтой крылатой,
И не узреть незримый перелёт,
Ведь это от фантазии богатой
Непредсказуемый полёт.
13.09.00