Эпиграмма. что соседу нужно?

Любомир Светлый
"Мартовские коты"

Лиза Бон

Каждый вечер слышу вой,
То, сосед мой, сам не свой,
Головой об стенку бьёт,
С горя водку только пьёт.

У него конфуз такой
(Ведь проблемка с бородой):
В марте всякие коты
Горло рвут до хрипоты,

По ночам мешают спать
(Им бы только горло драть).
Ведь сосед мой не женат.
Тоже хоца... Так-то брат.

***

ЭПИГРАММА

" ЧТО СОСЕДУ НУЖНО ? "

Любомир Светлый

" У них денег куры не клюют,
А у нас на водку не хватает ! "

( В.Высоцкий )

***

Грех над калекою смеяться.
Сама попробуй разобраться .
Он пьёт .У человека горе .
Бутылка водки - а не море .

Вот он и бьётся головой
О твою стенку сам не свой.
А тот , кто пьёт - тот водки раб.
Ему ,пожалуй, не до баб .

И воют пьющие скоты
Не как от похоти коты.
А что им постоянно хоцца,
То в магазине продаётся ,

В любом ларьке,а не в секс - шопе.
Француз - в ПЕЖО ,сосед твой в ЖО..
Ему на водку не хватает .
Вот он об стенку и "стенает" ,

И воет , и мешает спать.
Чтоб помогли промлему снять
Ему любезные соседи -
Нужна пол-литра,а не леди !

19.03.12 г. Таганрог


фото из интернета