Один момент

Талия Штерн
Один момент изменил мою жизнь,
Один момент, я прошу вернись,
Один момент, недостаточно фраз,
Один момент - это не час.

Один момент - это мгновение,
Один момент, прикосновение,
Один момент, - он один раз.
Один момент - это не час.

Один момент - его не вернуть,
Один момент, чтобы заснуть,
Один момент и не успеть,
Один момент, чтоб умереть...