И счастлив тот, кто эти чувства испытал

Саша Душкин
Любил её отчаяно,до боли.
И сердце чувством пленное его,
предавшись сладкой горечи неволи,
невидело,неслышав ничего.

Он был неизлечимо ею болен,
душой распятой на вратах любви.
И только лишь она,своей любовью,
могла его однажды исцелить...

Стихи ей посвящал и каждой строчкой,
проникнуть нежно в душу к ней пытался.
Он тенью днём её был,светом ночью,
как в воздухе,воде,он в ней нуждался.

И каждый новый день безумец этот,
во власти волшебства её красы,
дарил ей самый первый лучик света
и солнце в чистой капельке росы.

Любил,не торопя её с ответом.
Желал,но прикоснуться к ней не смел.
Страдал,но не казнил себя за это.
Он счастлив был,что так любить умел.