Твои глаза

Сергей Свечников
В твои глаза я загляну украдкой,
Там одиночество таится в глубине.
И лабиринты  мыслей завлекают,
Меня на таинство души твоей.

Я прохожу сквозь множество сознаний
И нахожу тебя одну в тиши,
Ты улыбнулась нежно и печально.
Я очень захотел к тебе войти.
 
Ты раскрываешь, предо мною двери
И провожаешь взглядом меня в сад,
Где расцветая хризантемы
Несут по воздуху свой нежный аромат.

Мое биенье сердца участилось
Ты оказалась рядышком  со мной
И в поцелуи я с тобою слился,
Жаль больше я не помню ни чего.

Мое сознанье медленно вернулось,
Но, а душа мечтает вновь туда,
Где нежный запах хризантемы
И сладкий привкус на моих губах.