С Татьяной Балицкой мы сами...

Валерий Трахтенберг
   Вдохновение: стих Татьяны Балицкой "Критикам"
        http://www.stihi.ru/2011/09/22/1645
       Признавший сам себя глупцом
     Считаться вправе мудрецом,
     А кто твердит,что он мудрец,
     Тот именно и есть глупец.
         (Брант Себастьян)

               ***

     С Татьяной БАлицкой мы сАми
    "Считаться вправе мудрецами",*
     Поскольку колпаки глупцов
     Любой из нас надеть готов!

     Мы с благодарностью ответной
     Внимаем критике корректной,
     Но горе-критики, невежды,
     Нас не увидят в той одежде!

     Тем критикам мы скажем прямо
     Словами Бранта Себастьяна:
    "Делами заработай право
     Других учить себе во славу"**

     -----------------------------------------------
     *)  -  Слегка изменённая строка из поэмы
            Бранта Себастьяна "Корабль дураков"
     **) -  Строки из той же поэмы.