Окружают меня

Евгений Езар
Иллюзия свободы,
Достижение цели,
Перед тобой возникают
Разветвлённые цепи
Желания.

Действия, мысли,
Все силы уходят
На ожидание.

Праздность,
Только четыре стены
Окружают.

Повсюду видны
Непонятные надписи,
Я засыпаю.