Волк в овечьем стаде

Вениамин Трифонов 2
В овечье стадо затесался Волк
(Известно, он в овечках знает толк!)
Волк обязался стадо то пасти,
Овечью конституцию блюсти,
Барашкам и овечкам помогать
И от врагов от внешних защищать.
А к выборам развесил Волк пиар,
Что он не волк, а просто божий дар!
И овцы-дуры проголосовали "за"
Серого - пленила крутизна!
И тут воспрянула овечкина страна.
В момент окончилась никчемная война
С баранами другого ареала -
Живи, да не тужи - и горя мало!Все для овец: и шопинг на опушке,
И стриптиз-шоу в брошенной избушке!
Но раз зубастому осмелились сказать,
Что по ночам овечки стали пропадать!
Что по лесам все звери говорят:
"Заметно поредел электорат!
Так что же, Серый, нам пришел конец?"
- Какой конец, - воскликнул Волк-отец, -
Ну нарожайте новых, наконец!

Когда бараны выбирают Волка,
То кроме шашлыка (для Волка)
Не будет толка!