В храме

Надежда Густомесова Щеголькова
Вхожу в врата златого храма,
Какой божественный покой!
И тихо сердце замирает,
Вхожу я в мир совсем иной.
Здесь мат не слышен,нету пьянки,
Царят молитвы у икон,
Здесь нету зла, душа здесь тает,
Я Богу отдаю поклон.
Спасибо исповеди Божьей,
Что нас спасает от греха.
Нам быть на господа б похожим,
Или хотя б чуть-чуть слегка.