Милая девочка

Лауреаты Всм
АСИЯ АЛИЕВА - http://stihi.ru/avtor/asiali - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ" ПОСВЯЩЕНИЙ К 8 МАРТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


 Милая девочка -
       куклы, косички,
       скачет, как мяч озорной.
       Бабушка внучке
       кричит по привычке:
       - Где ты, шалунья?
       Постой!

       Милая девушка
       красит ресницы,
       ждёт на свидание друг,
       в прошлом игрушки,
       смешные косицы,
       молодость плещет
       вокруг.

       Милая женщина -
       дети, заботы,
       сумки - двоим не поднять.
       Вечером муж
       задержался с работы,
       может, увлёкся
       опять?

       Милая бабушка
       жарит картошку,
       режет салат овощной.
       Маленькой внучке
       кричит из окошка:
       - Где ты, шалунья?
       Постой!
       ***