Серенады прекрасные звуки

Евгения Краснова
Ответ на «Серенада» (Натали Ласка) http://www.stihi.ru/2012/03/20/4882


Серенада! Её не услышать
Невозможно! И сердце в ответ
Нежной музыкой трепетно дышит
И несёт вам, сеньор мой, привет.

Под балконом, увитом цветами,
Вы стоите с гитарой в руках!
Я платок уроню с кружевами,
Мой сеньор! Тот платочек - для вас!

Я б сама показаться готова -
Скромность женская мне не велит...
Но я слушаю снова и снова
Серенаду! И сердце щемит!

Я спою серенаду в ответ вам
И доверю мелодию ветру!



Иллюстрация:
 Гаррисон Фишер Серенада 1918 г.