Пародия. Что соседу хоцца?

Любомир Светлый
"Мартовские коты"

Лиза Бон

Каждый вечер слышу вой,
То, сосед мой, сам не свой,
Головой об стенку бьёт,
С горя водку только пьёт.

У него конфуз такой
(Ведь проблемка с бородой):
В марте всякие коты
Горло рвут до хрипоты,

По ночам мешают спать
(Им бы только горло драть).
Ведь сосед мой не женат.
Тоже хоца... Так-то брат.

***

ЭПИГРАММА

" Что соседу хоцца? "

  Любомир Светлый

"У них денег куры не клюют,
А у нас на водку не хватает!"

( В.Высоцкий )

***

Грех над калекою смеяться!
Сама попробуй разобраться.
Он пьёт, у человека ГОРЕ:
Бутылка водки - а не МОРЕ!

Вот он и бьётся головой
О твою стенку сам не свой.
А тот, кто пьёт - тот водки РАБ.
Ему, пожалуй, не до баб.

И воют пьющие СКОТЫ,
Не как от похоти коты.
А что им постоянно ХОЦЦА,
То в магазине продаётся,

В любом ларьке, а не в секс - шопе.
Француз - в ПЕЖО, сосед твой в ЖО..-
Ему НА ВОДКУ НЕ ХВАТАЕТ!
Вот он об стенку и... "стенает",

И воет, и мешает спать.
Чтоб помогла проблему СНЯТЬ
Ему, любезные соседи,
Нужна ПОЛ - ЛИТРА, а не ЛЕДИ!

19.03.12 г. Таганрог


фото из интернета Название снимка: "Ты меня уважаешь ? - Я - горжусь тобой ! "