Эхо детства

Аскет Несовершенный
Когда-то вата была сладкой,
Карандаши - цветными...
И с неба дождь, а не осадки,
Упал - родители подымут.

Сейчас же - вата да шприцы,
В карандаше поломан грифель.
Я как и в детстве вижу цирк,
Но поменялись тут тарифы.

Date: 20/03/2012